FC2BBS

31417
名前
件名
URL
メールアドレス
画像
アイコン
絵文字・動画
メッセージ
パスワード
プレビューする (投稿前に内容をプレビューして確認できます)

11/12 メッセージお返事♪

snow   2018/11/12 (Mon) 22:35:06

こんばんは、お久しぶりです。
温暖化の影響なのかいつもより暖かい11月な気がしますが、見事に鼻風邪を引きましてズビズビなsnowです。
鼻の調子が悪いと顔がもわもわしてどうにも集中力が保てませんね。
ソファで寝落ちするのをやめなければ!←風邪の原因

さて、拍手・コメントありがとうございました!
お返事遅くなりましてすみません。

*真様

真さん、いつもコメントをありがとうございます;;
とてもとても励みになります。

同棲でも通い妻(?)でも、岬くんがキッチンで料理したり皿洗いしたりしてたらもれなく源三さんは後ろに回ってああやってちょっかい出すだろうなぁと思って描いてしまいました。
ていうか私がそういうシチュ大好物なので源三さんにやっていただきました。
両手ふさがってますからね、いろいろし放題ですよ。
調子に乗っていろいろし過ぎて後で岬くんに怒られるといいですね^^
大分描き方がおかしくなっているので、また練習がてら載せていきたいと思います。

拍手・閲覧のみの方もありがとうございました!
見てくださって嬉しいです。
また更新できるようにぼちぼち描いていきたいと思いますので、ちょろっと覗いてくださると嬉しいです♪

10/18 メッセージお返事♪

snow   2018/10/18 (Thu) 00:26:37

こんばんは、お久しぶりですsnowです。
めっきり涼しくなってきましたね…
朝晩は暖房が欲しいくらいですが、今付けたらこの冬を乗り切れない気がするのでまだ我慢してます。
はー…すぐに冬が来てしまうんだなぁ…もうちょっと秋を感じさせておくれよ!

さて拍手・コメントをありがとうございました。
こんなに放置していたにもかかわらずまだ見てくださっている方がいることに感謝いたします!!

*真様

うぅぅ…真さん、コメントありがとうございました…
温かいお言葉を…泣ける…;;;;
めちゃめちゃ嬉しいです!!

27話、岬くん捨て身のポスト激突からの源岬密着シーンにテンションがヤバいことになりついつい描いてしまいました。
いやぁ、最高でしたね!
見上げる岬くんと優しい眼差しの若林くん…完全に2人の世界でした。
若林くんも立ち上がれないくらい足痛いはずなのに軽々と岬くんを支えてるし、怪我人2人を誰も助けようとしないし(やはり源三さんの圧力があったのでしょうかw)突っ込みどころは相変わらず満載ですが、結構原作に沿っていて、声優さんも違和感なくてほっとしています(岬ママ登場と早苗ちゃんの声がちょっと…ですが)
先日小学生編の最終回も観まして、あの名シーンにまたテンションが上がりました。
やっぱり岬くんはかわいい!!かわいい!!

すっかり描き方を忘れてしまっているので、また練習しつつぼちぼちやっていこうかと思っています。
改めましてまたどうぞよろしくお願いします♪

相変わらずのマイペース更新ですがちょっとずつ復活していこうかと思っていますので、またいらしてくださると嬉しいです^^

6/13 メッセージお返事♪

snow   2017/06/13 (Tue) 21:13:59

こんばんは、皆様いかがお過ごしでしょうか。
めちゃめちゃお久しぶりです、snowです。
なんと1年ぶりですね…いやほんと、時の経つのは早いですね…
久しぶりに岬くんを描きましたが、描き方忘れてもはやこれは一体誰なんだな絵になってしまいました…ごめん岬くん。
更新久しぶりにもかかわらず、たくさんの拍手を本当にありがとうございました!

お返事が遅くなりまして本当にすみません!

*ヨッシー様

わぁぁぁ!コメントありがとうございましたぁぁ!!
お久しぶりでございます。
いつも見てくださって本当にありがとうございます!

岬くんに抱き枕させたらかわいいだろうと思って描いてみましたが、全然お祝いっぽくない絵になってしまいましたww
抱き枕も源三絵にしようかと思ったんですが、あまりにかわいくなくなりそうだったのでバナナに(笑)
私もこの抱き枕になりたいです////
キャプ翼の舞台、キャスティングがあまりにみんなイケメンで、しかもロベルトとか三上さんとかめっちゃ若くて爆笑してしまいましたwww
一体どんな舞台になるのか興味ありますね~!
どなたか観に行かれないかな…
暑かったり涼しかったりで体調崩しがちですが、ヨッシーさんもどうかご自愛なさってくださいね。
本当にありがとうございました^^

かなりのマイペース更新ですが、忘れた頃にちらっと覗いてみてくださるとありがたいです。

5/25 メッセージお返事♪

snow  2016/05/25 (Wed) 18:37:09

こんにちは。
お久しぶりでございます、snowです。
しばらくお休みをしていましたが、岬くんの誕生日をどうしてもお祝いしたくて(遅れたけども!)ちょこっと復活してみました。
ものすごく久しぶりにもかかわらず、たくさんの拍手をいただきまして本当にありがとうございました。
涙が出るほど嬉しかったです。
ここの方々は皆さん優しいなぁ…うぅっ

相変わらずお返事が遅くて本当にすみません!

*ヨッシー様

はじめまして!
このたびはコメントをありがとうございました♪
ナント…前から見ていてくださったとのこと…うぅっ…嬉しいです…

久しぶりに岬くんを描きましたがまぁ描けなくなってる描けなくなってる(笑)
少しリハビリしないとダメそうです^^;
ヨッシーさんは松山くんがお好きなんですね!
私も大好きです。
松美いいですよね♪
NLだったら私もダントツこの2人が好きです。
松山くんも描けたらまた描いていきたいと思います。
のんびり忘れた頃にぽつっと更新したりするかもなので、もしよろしかったらまた覗いてくださると嬉しいです。
コメント本当にありがとうございました。

拍手・閲覧のみの方もありがとうございました。
すっかり忘れられていると思っていたので、たくさんの拍手本当に嬉しかったです。
描きたくなったら描くというマイペース更新になりますが、たまーに覗いてみてくださるとありがたいです。

8/16 メッセージお返事♪

snow  2015/08/16 (Sun) 16:18:42

こんにちは。
毎日アホみたいに暑いですが皆様ご機嫌いかがですか?
あっという間にお盆も終わりですね。
実家に帰ってましたが暑くて暑くてグデグデしたまま毎日ビール飲んで終わりました…ハハハ
子供たちの夏休みもあと3日、終わってない宿題にてんやわんやですよ。

お返事が毎度毎度遅くて本当にスミマセン!!

*真様

コメントありがとうございました!!
うぅぅ…真さんいつもいつも本当にありがとうございます…
お返事遅くて本当に申し訳ないです(土下座)

ラブラブでほのぼのな2人が描きたくてこんな感じになりました。
お互い目一杯くつろいでる感じですかね^^
若林くんは大きいから、後ろにいたらすごく安心しそうです。
なかなか会えない2人ですから、きっと会ったらこんな風にいちゃいちゃしながらのんびり過ごすこともあるんじゃないでしょうかね♪
幸せな2人は描いてても楽しいです。
次は何を描こうか考え中ですので、またできあがったら見てくださると嬉しいです^^

拍手・閲覧のみの方もありがとうございます!!
最近更新ままならなくて、いっそお休みしようかとも考えたり…それでも見てくださる方がいる限りは続けたいなぁとも思ったり…
とりあえず何かあればきちんとお知らせします。
更新のんびり待っててくださると嬉しいです。

7/21 メッセージお返事♪

snow  2015/07/21 (Tue) 02:51:08

こんばんはー!
どうもお久しぶりでございますsnowです。
最近こちらの方は全然描けてなくて…
というか今描いてる途中なんですがなかなか思うように描けず放置状態でして(汗)
あれよあれよという間にこんなに開いてしまいましたスミマセン。
月末突入で仕事も忙しく、おまけに子供たちの夏休み…あぁぁぁ

さて、言い訳はそこまでにして、お返事が本当に遅くなってしまい申し訳ありませんですTT

*真様

真さん!!コメントありがとうございました!!
毎回本当に嬉しいコメント頂いているのにお返事が遅くなってしまい…直接出向いて土下座したいくらいです…本当にスミマセン…

他ジャンルですがとてもかわいいお話を読みまして、こんな感じで描いてみました^^
膝枕にしようかとも思ったんですけどね、岬くんが上から覗き込む感じで描きたかったんです。
真さんのおっしゃるとおり、下から見上げる岬くんはきっとサラサラの髪が光に透けてかわいいでしょうねぇぇぇぇ!!
そして岬くんもうたた寝してる若林くんを上から覗き込んで、試合とかで見せるキリッとした表情とは違う無防備な寝顔にふふってなってたりするんでしょうねぇ^^
お互い優しく頬を触れ合って、その後は若林くんがぐいっと引き寄せちゅっとします♪
ホント、この2人早く結婚したらいいのに!(笑)
最近真さんの所にもコメント残せてなくて…でも読ませて頂いてます!ありがとうございます!!
天使の続き、楽しみにしています♪

拍手・閲覧のみの方もありがとうございます!
更新頻度が低くて申し訳ないです…でもいらしてくださって本当に感謝です。
何とか描きかけのものを形にして、近いうちにUPできればと思っております。
たまにちらっと覗いてみてくださると嬉しいです^^

6/10 メッセージお返事♪

snow  2015/06/10 (Wed) 12:23:49

こんにちは♪
先日急遽東京へ(しかも渋谷へ)行ってきたのですが。
何なんですかねあの人の多さ…
真っ直ぐ歩けない!ガンガンぶつかられる!店がどこもいっぱいで入れない!
駅から一歩出ただけでヨレヨレになりました(笑)
今月もう1回東京へ行く予定なのですが、気合い入れて行こうと思いますww

さて、拍手・コメントありがとうございました!!
以下お返事です^^

*YUKIMI様

コメントありがとうございました♪
はじめましてですね!嬉しいです!
前から見てくださってたとのことで…うぅぅありがとうございます(感涙)

YUKIMIさんも源岬お好きですか♪ヤッター仲間仲間!
いいですよね、このCP。
久しぶりにえっちな(といってもそんなに…ね?えっちじゃないですよね?)絵描いたらものすごく楽しかったです(笑)
このCPは体格差が程よくあってとても萌えます。
岬くんすっぽり収まるサイズでいいですよね♪
入院中とのことですが、具合の方はいかがですか?
こんな駄作ですがYUKIMIさんの元気の元に少しでもなれば嬉しいです^^
またちょくちょく更新しますので、今後ともどうぞよろしくお願いします♪

*真様

うぅぅ…真さんいつも本当にありがとうございます!!

ヤッタ♪真さんの興奮またまたゲットしたぞv
意識したワケじゃないですが前回の彼シャツの前段階って感じになりましたww
この体格差たまらんですよね!!
あの大きな手で、大きな身体で覆われちゃったらもう逃げられませんからね。
華奢な岬くんを優しく激しく翻弄するんですよ…もう!源三さんたら!!エロい!!
そして翻弄される岬くんはこの上なくかわいくてきれいで色っぽいことでしょうね。
我慢しきれなくて漏れちゃう声とか吐息とか、あぁぁ私も聞きたい!
岬くんのえっちな表情が描けてとても楽しかったです///
また真さんの興奮ゲットすべく、頑張りますよv
私も真さんの次回作楽しみに、毎日通います^^

*くるみ様

わぁー!くるみさんお久しぶりです^^お元気でしたか?

何かたくさん嬉しいお言葉いただいちゃって恐縮ですww
久々でいきなりこんなえっちぃ絵でスミマセン!
しばらくR18描いてないなーと思ってちょっと挑戦してみました^^
特に意識したワケじゃないのですが、結果的に前回の彼シャツ岬くんとリンクしてるみたいになりましたね(笑)
あのぶかぶかシャツで寝ぼけまなこな岬くんの昨晩はこんな感じだったんですねー///
前から後ろからきっといっぱい攻められて翻弄されちゃったんですね…ひゃー源三さんたらえっち!
あ、でもそんなに言うほどえっちな絵じゃないので、くるみさんゆっくりじっくり見てやってください(笑)
えっちな絵描くの楽しいので、また描きますね。

拍手・閲覧のみの方もありがとうございました!!
また更新ぼちぼち頑張ります。
遅くなりましたが今年の松コミ情報UPしましたので、そちらの方もよろしくお願いします^^

6/3 メッセージお返事♪

snow  2015/06/03 (Wed) 14:23:15

こんにちは♪
またまたお久しぶりになってしまいまして本当にすみません。
怒濤の月末が終わりまして、ようやく少しゆっくりな時間が取れるようになりました。
時間があるうちにいっぱい描くぞ!とあれもこれも描きたいものは山盛りなんですが、悲しいかな描くの遅いし画力がついていかないしTT
頭で思い浮かんだ通りに描けるようになるのは一体いつになる事やら…

さて、拍手・コメントありがとうございました!!
早くお返事書かなきゃと思いながらこんなに遅くなってしまい本当にスミマセン(土下座)

*みゃあ様

あぁぁ、ホントこちらではお久しぶりですね!
めっちゃ嬉しいですありがとうございます。

彼シャツね、これは下履いてませんね。
昨夜お楽しみだったのできっとそのまま上だけ着たんですね。
起きたてほやほやでまだぽやーっとしててたまらなくかわいいので、きっとまたすぐ食べられますね。
下履いてなくて丁度いいですww
絵のタッチ変わったかなー??
何せ色塗りが苦手でいろいろ試行錯誤しながら描いてるんですが、どうにもこうにも上手くいかなくて(涙)
上手い人の描いてる所後ろから覗き見したいです。
では、またあちらでも絡んでやってください^^

*真様

いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

彼シャツ!源シャツ!萌えますよね♪
昨夜はお楽しみだった様子ですww
彼シャツちょっとぶかぶかにし過ぎた気もしますが(笑)肩がずるっと出ちゃうのが描きたかったんです///
肩出てるし、下は履いてないし、おまけに起きたてでぽやぽやしてる岬くんはこの上なくかわいいでしょうね!!
こんな姿見ちゃったら、まぁ間違いなく我慢できずいただいちゃうでしょう源三さんww
やったー、真さんの興奮ゲットしたぞ!
さっきえっちな源岬描いたので、また興奮してくださいww
真さんのお話に私はいつも興奮させていただいてますよ///
ステキなお話をいつも本当にありがとうございます。
次も楽しみにしてます!

拍手・閲覧のみの方も本当にありがとうございます!
ぼちぼち更新頑張りますので、たまにちょろっと覗いてくださると嬉しいです^^

5/16 メッセージお返事♪

snow  2015/05/16 (Sat) 17:26:20

こんにちは!お久しぶりでございます。
先日、無事にアンソロの原稿を提出することができまして、ホッと一安心しております。
実は恐れ多くも表紙まで描かせて頂いてしまいまして・・・売れなかったら私の責任ですよ・・・ホントどうしましょう(滝汗)
松コミ行かれる方、良かったら是非お願いしますww

毎度の事ながらお返事が遅くて本当にスミマセンTT

*真様

あぁぁ真さん!いつも本当にありがとうございます!嬉しいです(涙)

最近全然こっち描けてなくて、おまけに仕事も忙しくてこりゃ今年は岬くん誕生日無理だ・・・とちょっと諦めてたんですが、やっぱりどうしてもこの日だけはお祝いしたくて!
本当はちゃんと色塗りしたかったんですが、これはこれでよかったかなと今見ると思います^^
今年も岬くんには源三さんと幸せになってもらわなくてはv
足りない源岬成分を真さんのところで補給させていただいてます。
ぽち逃げばかりでなかなかコメント残せず申し訳ないです。
あぁーホントいつかお会いして源岬語りしたいですマジで。
私ももうちょっと更新頑張りますww

本当にコチラの方は全然描けてないですが、またぼちぼち頑張りたいと思います(思ってます!ホント!)
またよかったらみてやってください♪

4/2 メッセージお返事♪

snow  2015/04/02 (Thu) 02:31:59

こんな時間にこんばんはー。
またまたお久しぶりになってしまいましたねスミマセン。
月末で仕事が忙しく、PCに触れない日々が続いておりまして。
おまけにアンソロもぼちぼち手をつけないとヤバイ感じで(まだ全然)
気が付けばサイト始まって以来始めての広告が!!!
そろそろ描きます、ホント。

お返事遅くなってしまい本当にスミマセンTT

*くるみ様

コメントありがとうございましたー!
くるみさん!嬉しいです!お久しぶりです♪
お返事遅くなってしまって申し訳ないです。

久々の源岬、喜んでいただけてよかったです^^
色気?!あぁぁぁそう言って頂けると嬉しいです!
色っぽいのは目指しているところの一つなので、最高の褒め言葉ですよありがとうございます(涙)
身長差が何ともばっちりなこの2人なので、ギュってしてすっぽりおさまる感じがたまらんですよね!
こうやってガン飛ばしてる源三さんがいつも私の脳内におりますww
源岬!もっと描きたい!
また描いたらみてやってください^^

とりあえず広告を何とかすべく、近々何かupしたいと思いますww
たまにチラチラ覗いて生存確認してくださるとありがたいです(笑)